Доброго времени суток, добро пожаловать -задумалась- правда, пока еще рано так говорить, пожалуй ^w^
Буквально не так давно задумалась над созданием фрпг по данному фан-дому, кто еще не знает, поясняю: "Sword Art Online" или же SAO - ранобэ Рэки Кавахары, проиллюстрировал книги художник, выступающий под псевдонимом Abec. Не так давно началась экранизация его в аниме-сериал. Я думаю, стоит отталкиваться больше от ранобэ и буду так делать.
По своему опыту знаю, что раскрутка ролевого проекта слишком непосильная ноша -по крайней мере, для меня- для одного человека. Поэтому я прошу помощи -засмущалась и низко поклонилась- Если Вы хороший дизайнер, или хорошо пишете, главное Вам нравится данное произведение - я буду Вам рада -еще раз низкий поклон- еще хорошо бы бету, который будет проверять все написанные тексты, так как я не сильно грамотная -смущенно-
Если перефразировать все, что сказала - проекту "Искусство меча онлайн" очень срочно нужен ад. состав, а именно:
» "битеры" - т.е администрация - ответственные люди, знающие канон (желательно читавшие ранобэ - по крайней мере, первый том), игроки с развитой фантазией и воображением.
» дизайнер - можно один, можно несколько. Я сама могу только самый простой сварганить - например, этот - хотелось бы чего-то получше и посовременней.)
» "гейм-мастера" - а заодно и модераторы, ответственные люди, с опытом работы (можно, в общем-то, и без опыта, если старательные).
А так же будет общий гейм-мастер, с именем "masta", за которого сможет любой привилегированный человек отыгрывать.
» "эпизодо-плеты" - игра будет локационно-эпизодическая. Квесты можно назвать "рассказами", которых в ранобэ пруд-пруди -просто мои мысли, задумки-
Почитать переведенную версию ранобэ можно на сайте - http://ushwood.narod.ru/sao/sao.html
П.С: Сама же я практически прочитала третий том, переведено господином Ушвудом (за что ему отдельное спасибо) практически семь томов. Поэтому информация будет расти по мере перевода и моей осведомленности. Если кому есть, что добавить (или кто-то просто хочет высказаться) отправка сообщений гостям разрешена, а я буду благодарна за внесенный вклад))